Baan Davis
Rosewood London

世事換移總於懵懵驀忽間,進駐倫敦市中心的“Rosewood London”五星級飯店,其所在量體乃是竣於英皇愛德華七世時期,不僅鐫記著歐洲二十世紀初那段「美好年代」(Belle Époque),邈邈百年屋顏更隸屬英國二級歷史建築。

>more

Baan Davis
弘麗衛浴
Homely Enterprise Co., Ltd.


隱以復意為工,義生文外猶秘響旁通;秀以卓絕為巧,懿文蔚成但毋須裁熔。談筆墨,劉勰在《文心雕龍》裡講究一種伏采潛發的含蓄深刻和旨趣纏綿,章體閱之甘澹自然,實則韜韞著某種絃外之音來餉讀者。

>more

Baan Davis
SILVER ROOM

此案以「媽媽的味道」啟迪靈感,設計團隊認為,在每個人的心目中,世界上最令人眷戀的就是媽媽的味道,縱然再尋常的食材,只要經過媽媽獨特的烹調手法和配方,就能夠端出讓人永誌難忘的味道。

>more

Baan Davis
榮寶齋咖啡書屋
Rongbaozhai Coffee Bookstore


「榮寶齋咖啡書屋」位於北京知名的琉璃廠古文化街街口,原本是一家經營中國書畫出版物與古籍圖書的書店,店面是在上世紀80年代由政府統一興建的鋼混仿古建築,全案總面積約91坪,共有地上二層,地下一層。

>more
Baan Davis
Quizas

臺中市西屯區一間有數十年屋齡的老街屋,緊鄰於一處佈滿歲月痕跡的鐵皮屋工廠旁,這棟架構仍在卻待修葺的建築物是本案業主童年舊宅,亦是其家族「起家厝」,滿載年年歲歲的兒時回憶。

>more
Baan Davis
Surprise Dining Room

Surprise Dining Room,又譯大驚喜餐廳,位處彌漫異國情調的東盟首爾風情街內,這間結合餐廳、音樂表演與酒館的用餐空間,自顧客進到餐廳起,便如其名稱一般,彷彿踏入了處處驚喜、屢屢驚艷的一場視覺盛宴。

>more