Baan Davis
Hokkaido Dairy Farm Restaurant

城市總是那麼擁擠,大樓林立,櫛比麟次的商舖羅列在街道上,偶爾仰首才能從高樓間距中一探天際,環境充斥著人造物,都市人的生活離自然原野日漸遙遠,原生於自然舒展、呼吸的天性,如今卻本末倒置,僅能在假期才得以一親田野芳香,Hokkaido Dairy Farm Restaurant試圖改變這種生活在都會的焦慮感觸,為都市男女建構一座純粹天地,作為心境轉換的出口。

>more

Baan Davis

Yue


整個 餐廳是在原有的建築物基礎上延伸室內至半戶外,創造兩個用餐區供賓客享用美食。全案設計靈感來自中國傳統山水畫,以抽象的風景來描繪各式各樣的亞洲佳餚。

>more

Baan Davis
迷城音樂餐廳
Mazin City Music Restaurant

「迷城音樂餐廳」是一座為了愛好音樂的人們所打造的主題餐廳,建築原為「余杭臨平絲綢廠大禮堂」,物換星移,老綢廠於90年代逐漸沒落閒置,2010年當地政府把這片廠區規劃為「臨平新天地」創意園區,以扶植創意、文化、休閒等方針復甦該地生命力,園區內建築多半是綢廠時代建造,園方特意維護這些老建築,保存過往的歷史紋理。

>more

Baan Davis
滿福樓
Dynasty Restaurant


一派夏屋渠渠、進深邈邈之古宅,寂寂趟櫳門前,只見麻石自老街上一路砌上牆裙,水磨青磚罅隙依舊嚴實,這般嶺南建築有著高簷邃院規格,不僅門庭恢廓陟拔,入內後,居室壁聳樑昂而善鏤采摛錦,端肅、巍然、矜莊確有大屋霸氣。

>more
Baan Davis
百樂潮州酒家
Pak Loh Chiu Chow Restaurant

連鎖餐飲品牌百樂潮州酒家,最新分店棲止於香港銅鑼灣具標誌性的時代廣場大廈,高踞第十層的餐廳,能盼睞城區大道通衢和車馬輻輳景象。

>more
Baan Davis
吉野家新概念餐廳
Meals & Cafe Yoshinoya

若談到傳統吉野家給人的印象,心中首先浮現的會是什麼呢?也許是明治時期築地漁市的版畫、深色木牆、或著艷橘色招牌與上面的牛角標誌,吉野家是日本最早登臺的牛丼連鎖店,深耕已經20多個年頭,如同Logo上的繩索「橫綱」代表日本高階相撲力士一般,總給人傳統正宗與屹立不搖的形象。

>more