Baan Davis
OD
考量娛樂夜空間十分注重氛圍凝聚,特意將入口安排於一側,並順勢劃分出L型的長長廊道,歸整場外的排隊秩序,讓賓客能順著動線方向緩緩前行,營塑期待入場的情緒,並避免新加入的人潮擾亂場內氛圍。

>more

Baan Davis
JP Teres
JP Teres是吉隆坡君悅飯店(Grand Hyatt Kuala Lumpur)內一間主題餐廳,它矗立在建築稠疊比高、車馬輻輳的檳榔路大道上,周邊則毗鄰吉隆坡會議中心(Kuala Lumpur Convention Centre)。

>more

Baan Davis
Kyoku Teppanyaki & Japanese Cuisine
深圳歡樂海岸內,五棟餐飲建築自地表隆起,大大小小量體沿著海岸靜棲錯落成外部景觀,在水色擁抱下蘊蓄為囂塵不擾的閒逸邊境。本案為同一體系下的兩間餐廳,分別為Kyoku鐵板燒與日本料理(Kyoku Teppanyaki & Sushi),兩兩俯眄水色,各自佇立成為鄰建築。

>more

Baan Davis
海玥餐廳Cafe bord de mer
環境有別於香港擁擠繁忙的都市景貌,愉景灣為知名的海濱渡假地,除酒店外亦有高級別墅聚落,生活裡有沙灘、潮汐、綠樹、海風為伴,令人無限愜意,因此業主期望這座餐廳能營塑輕鬆雅致的用餐環境,展現與海為鄰的特色風光,讓賓客在此休憩時可以忘卻煩憂,享受悠閒與自在。

>more
Baan Davis
QTC錢塘潮
「錢塘潮」是一間新開設提供新派杭州美食的中餐廳,位處中國深圳市一間商場的頂樓。餐廳以玻璃和鋼為主要結構, 日照吸熱問題不少。

>more
Baan Davis
碗家Rice Home

從遠處觀候「碗家」餐館,在燈盞微光裡,藤黃色食堂像掛著醺酣的稻穗芳澤,而清玻璃立面上,六邊形線框逶迤攀長,猶若分子組成的幾何構圖,在輕盈、綿延與活潑中,讓小館呈現遊戲般的自在,並兼有數學邏輯的秩序和慧黠。

>more