Baan Davis
PANTONE Hotel, Brussels
如果仔細回想,PANTONE對設計師而言,就是色票的一種,作為視覺傳輸上一種溝通色彩的標準。
>more.

Baan Davis
白馬飯店•谷雪維爾
白馬飯店(Cheval Blanc Hotel)坐落於法國區阿爾卑斯山脈北邊的滑雪勝地谷雪維爾(Courchevel),對於不熟悉冬季運動的台灣人而言,谷雪維爾是個鮮少出現在法國旅遊介紹中的地點,但在冬季運動的世界地圖上,此地所能提供的享受,遠大於我們的想像。
>more.

Baan Davis
上海浦東麗思卡爾頓酒店
位於浦東陸家嘴上海國金中心(Shanghai ifc) 的麗思卡爾頓酒店,是麗思卡爾頓集團在上海第二家酒店。國金中心是由設計師Cesar Pelli所設計,外觀彷如都會中央的鑽石。
>more.

Baan Davis
TABLES at Grand Hyatt Erawan ,Bangkok
Table 餐廳位在Rajdamri Road上的曼谷四面佛君悅大飯店之內; 它是曼谷市區中第一家以古典歐洲餐飲為風格的餐館;更特別的是它的餐點是以純正法式夏托布里昂風格為號召 - 它是以在桌邊為客人煎烤厚片牛排為特質的一種餐飲風格。
>more.

Baan Davis
品牌X設計─設計美學的品牌持久力
年底,隨著許多國際知名高檔酒店將進駐台灣的同時,以獨特、精緻、風格著稱的台灣設計精品旅館(Boutique Hotel)──「台北商旅(Les Suites Taipei)」,也悄俏地趁世博會開幕,將版圖自台灣延伸到對岸上海這座東方之珠。
>more.

Baan Davis
The Manor關於生活藝術的浪漫實踐
初秋,步行於上海黃陂南路上,道路兩旁的梧桐樹紛紛隨著微風枝葉輕顫,我悠緩的散步到上海指標性豪宅The Manor,拜訪蘇居(Gallery Su)設計雙人組設計師渡邊智昭與蘇佳琳的新作品,一座法式風格別墅以及一場私密的藝術盛宴。
>more.