Baan Davis
The Park Hyatt Hotel Washington D.C.
紐約名設計師Tony Chi 將頂級酒店的現代摩登、旅人渴求的溫暖,與百年首府的雍容氣派等元素融合,賦予華府君悅花園酒店(The Park Hyatt Hotel Washington D.C.)古典新生命。
>more.

Baan Davis
LAN CLUB, Shanghai
俏江蘭集團的又一頂尖作品,在2008年7月登陸上海外灘。它的誕生是繼北京後的第二家。鎖定外灘這樣的金鑽石地段,也使它的奢華與廣東路、四川路口的老房子異常的神秘。
>more.

Baan Davis
Barhulu, Shanghai
當今東方熱持續升溫中,飛形設計並未沉迷於東方元素的堆疊裡,而是精淬東方底蘊,調配創新元素,探掘東方演繹的種種可能。
>more.

Baan Davis
Sui Yuan Chinese Restaurant
華碩ASUS設計中心辦公室工作本身的變化日新月異,因此工作場所及方式的設計,是提升工作品質的重要因素。為了因應這種多樣化工作方式的辦公型態,設計中心絕非傳統一整排小隔間,而是由一條龍座位排列、自然光和流動寬敞空間共同構成創意空間。
>more.
Baan Davis
Mango Tree Restaurant, Dubai
杜拜Mango Tree位處於市中心的Old Town Island,視野可眺望Burj Dubai,梁志天設計師企圖跳脫民俗色彩濃厚的設計思維,換上時髦摩登的空間筆觸,為本案陳述Fusion式的生活風格,呼應杜拜這座集結國際精品與自身文化的城市特色,讓賓客在似曾相識的親切符碼中,逐漸細探箇中韻味。
>more.

Baan Davis
墨香•明水
一道牆,阻隔煩擾於外,將基地由城市中抽離,作為潔白宣紙;再以濃墨大筆畫成實體高牆和方盒,同時創造一條迴徑;盒中僅以淡墨點出竹林與淺池,而留白之處則巧妙延續,成為穿透在風 光 水 綠之間的四個虛體盒中盒。
>more.