Baan Davis
URBN Hotels & Resorts
上海,是一座風格獨特的城市,然而,若寄居於如蝸殼般的傳統旅館將難以充份感受到她的脈搏。就如我當年在東京投宿的飯店,就令我錯失許多珍貴的東洋風華。
>more.

Baan Davis
上海外灘茂悅大酒店
曾有「東方巴黎」美譽之稱的上海,地處中國東海岸、揚子江南岸,集獨特歷史及海派現代建築風格於一身,使之成?東西方文化匯聚、交融之地,並吸引著來自世界各地慕名到訪的商務人士及旅客。
>more.

Baan Davis
牡丹清境民宿
本案位於台北縣金瓜石後山的雙溪鄉,她有一個很美的名字叫牡丹村。還記得應業主邀約初次踏上這塊美麗壯闊的基地時,正是滿山櫻花盛開的春寒山景。除了讚嘆有如仙境般的美景之外,內心油然而生更想保惜這塊珍貴的土地。
>more.

Baan Davis
PAMPER HEIRESS
PAMPER HEIRESS是由紐約學成歸國的華裔設計師鄭亞欣(Anne)所成立的個人品牌,坐落在安和路上的第一間旗鑑概念店,結合服飾設計與珠寶精品,定位於優雅、女性化與浪漫格調。
>more.
Baan Davis
巴黎左岸
Saint-Sulpice精品店

2008年2月26日,Yves Saint Laurent創意總監Stefano Pilati以最新構思的藝術企劃與 Moatti et Riviere建築師事務所的Alain Moatti和Henri Riviere攜手合作創造出的全新空間正式開幕,並以全新的手法詮釋品牌的歷史精髓,也創造出未來的視覺藍圖。
>more.

Baan Davis
Alfred Dunhill Ginza Shop
東京全新旗艦店Alfred Dunhill坐落於銀座區的菁華街道,內部空間由建築設計師Tatsuya Matsui規劃。Tatsuya Matsui不僅是建築設計師,也是知名的機器人設計師,他富涵敏感度的設計風格與dunhill品牌宗旨「男孩們的玩具:獻給保有赤子之心的成人」相互契合。
>more.